DEUS E O DIABO

Há ingenuidade na realidade da vida?

As prisões e os hospícios estão lotados,

A revolta do ser humano nunca

Foi novidade para ninguém.

Assassinatos, brutalidades, crueldades

E infelicidade é parte do demônio interno

Que se manifesta quando o alimentamos

Portanto, tratem de despertar

Para ver, sentir e conhecer

Suas próprias maldades

Não se surpreendam

DEUS E O DIABO

Vivem dentro e fora

De cada humano

Que habita a Terra.

Se você pode escolher um deles

Para tentar ser feliz?

Obviamente que pode,

Mas terá que trabalhar muito

Com a sua alma

E o começo está na PALAVRA

DITA, ESCRITA E SENTIDA.

BOA SORTE AÍ.

Lulith
Enviado por Lulith em 20/06/2011
Código do texto: T3047332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.