SOBRE O MADEIRO DA CRUZ

SOBRE O MADEIRO DA CRUZ

EU VI MORRER TÃO MACHUCADO

CHEIO DE DOR TÃO HUMILHADO

MEU QUERIDO JESUS

SOBRE O MADEIRO DA CRUZ

ELE PAGOU POR MEUS PECADOS

POR SEU AMOR FUI RESGATADO

DA ESCURIDÃO SAI GANHEI A LUZ

POR ISSO VOU SEGUIR MEU CAMINHO

FAZENDO TUDO O QUE ELE MANDOU

PLANTANDO FLORES DO BEM E DO PERDÃO

REPARTINDO O PÃO DO AMOR

PRA DAR EXEMPLO A TODO AQUELE

QUE APÓS MIM VIER CAMINHAR

MOSTRAR QUE TEM QUE SER FIEL

PARA CHEGAR AO CÉU

JESUS TU ÉS FONTE DE VIDA

DE AMOR BONDADE E PERDÃO

POR ISSO QUERO VOCÊ SEMPRE AQUI

NO MEU CORAÇÃO

LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 20/06/2011
Código do texto: T3047300
Classificação de conteúdo: seguro