DEUS ESTÁ MORTO

Deus está morto!

Poderia ser falsa

esta afirmativa mas,

Deus morreu!

O insultamos

quando veio nos salvar

e O matamos

antes, como agora

o fazemos.

Cada espinho

na cabeça de seu Filho,

representa

uma discórdia

entre povos,

uma blasfêmea

contra semelhantes.

E Deus está morto!

Após a passagem

pelo mundo,

continuamos a destruir

sua memória.

E Ele morre

a cada dia, hora, minuto...

Salvamos nossa pele,

destruindo a alma

em troca de dinheiro

e outros bens materiais.

Estamos abandonados

no mundo!

E embora façamos

coisas absurdas

contra irmãos,

seremos julgados,

pois Deus está morto...

...na Terra!

Mas, vivo no Céu,

no coração de poucos!

djovany
Enviado por djovany em 20/06/2011
Código do texto: T3047054
Classificação de conteúdo: seguro