Solaris in Tempestuous
Solaris in Tempestuous
(In Possession)
Sinto-me possuído, sinto o mal me possuir.
Em minha voz há um demônio amaldiçoado.
Eu, que creio só em anjos, vejo a velha cruz.
Vazia, quem dera libertado por um anjo de luz.
Anseio atormentar e o cheiro do sangue no ar,
Memórias acordam do sepulcro para aterrorizar.
E nem as canções me libertam, Oh alivio perdido!
Castigo entranhado na carne que levarei comigo.
Joelhos ao chão implorando as canções de Naiad,
Eu tento encontrar um destino, mas forças não há.
Valei-me o céu de bronze trancado por sete chaves,
Não haveria fardo maior do que o que me colocaste.
O sol da liberdade renasce numa tempestade,
E leva consigo o peso que em vida carrego.
Talvez eu esteja sem fé, vazio e sombrio caminho,
Então apego a esperança em Deus que vela por mim.
Victor Cartier