Interligados na Teia da Vida
A vida é bela? No que reside sua beleza?
A beleza da existência
consiste em saber que somos observados por um Ser Superior
que não nos condena,
mas que nos dá o livre arbítrio;
que fazemos parte de um todo;
que estamos interligados
e somos responsáveis uns pelos outros...