Desatualizado
Teus olhos foram a fonte de inspiração
Pensei bem mais e vi você realmente
Tua pele e teus lábios tua voz então
Maravilhosamente uma delícia de vida
Teus cabelos ja falei tanto deles neste tempo
Eu ja falei sobre o amor e sobre as paixões
Falei também sobre sexo e todos prazeres
Falei sobre minha alma gêma e falei sobre beleza
Falei sobre o meu verdadeio meu verdadeiro amor
O amor, meu amor, meu amor...
O amor que é tão meigo.
As horas passaram sem voltar e a idade chegou
Então percebi que não adiantou saber de nada não
Nem saber como era a realidade porque desse sonho
Estou desatualizado em tantas coisas em tanto tempo
Ja não faço parte desse tempo, ja passou minha validade
Ja vi muito mais do que eu pensei ver, e não sei porque
Me lembro apenas de uma parte pequena do todo
Desatualizado na medida de entender o porque dessa espécie
Não entende o valor da vida, o valor do amor
O valor da amizade, o valor da liberdade, o valor de viver
Neste sonho tão real que é a vida em cada segundo
Estou desatualizado quanto a tudo que eu vim fazer aqui
E não lembro que fiz a escolha certa e nem porque a fiz
Só estou aprendendo a entender essa escolha e essa vida
Sinto tua falta e muita saudades de você que ficou pra trás
Você me disse que me esperaria não importasse o tempo
Agora parece que estou sozinho, estou desatualizado de tudo isso, estou desatualizado do saber porque , por que estou aqui?
Desatualizado.
Mas vi um raio de sol, e vi o mar que eu não via, vi as estrelas se movimentarem sozinhas
Eu também vi que estava livre e perto mesmo estando tão longe e desatualizado...