Santíssima Trindade
 
Deus sempre presente
Numa comunhão perfeita
Jamais permanece ausente.
Três pessoas distintas
Mas em comum unidade
Na Santíssima Trindade
Um completa no outro
Embora, sejam independentes.
Um mistério fácil de aceitar
Quando o homem compreende
Que junto a sua humanidade
Está um Ser de Divindade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/06/2011
Código do texto: T3044044