O CAMINHO LÁ DE FORA

Quando nada mais

achares que te resta,

uma sombra espreitar-te-á na penumbra

levando um pequeno candeeiro

com o lume a brilhar.

"Alguém vem me buscar";

pensarás, conformando-te.

Mas não, não é chegada ainda tua hora.

A luz, na verdade, vem guiar-te

para o caminho lá de fora;

de fora de ti mesmo,

de fora de tua auto-piedade,

de fora de tua imobilidade,

de fora de teu universo interior

para todo o universo exterior

que te aguarda.

rub levy
Enviado por rub levy em 19/06/2011
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T3043938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.