QUE OS NOSSOS ESPAÇOS SEJAM HARMONIOSOS...

Que os nossos espaços...

Sejam afáveis

Fratrernos

Onde o afeto e a ternura

Estejam em evidência.

Que os nossos espaços...

Sejam lugar de paz e harmonia

De poesia...

De aconchego e benevolência.

Que os nossos espaços...

Sejam amiúde

Lugar da vida em plenitude

E onde o ser humano, esteja em eminência.

Que os nossos espaços...

Sejam lugar salutar

De bem-estar

Que sejam espaços harmoniosos de convivência !