ME RENOVO
Renovo-me toda vez
Que do teu cálice bebo
Toda vez que te percebo
E te aceito dizendo sim a vida.
Renovo-me toda vez
Que de tuas mãos recebo
O pão e o vinho na comunhão
Com meu irmão que a ti busca.
Renovo-me toda vez
Pelo sim ou pelo não
Que recebo de um irmão
Que me estende a mão
Renovo-me toda vez
Que me sorrir uma criança
Vejo o pacto de DEUS com homem
Rasgando e enfeitando o horizonte.
Renovo-me toda vez
Que o dia amanhece
E que de carinho me cercam
E respiro fundo e sinto a esperança.
Renovo-me toda vez
Quando a luz se apaga
E posso ver no céu
O piscar e o brilho da tua chama.
Renovo-me toda vez
Que vejo meu amigo e irmão
Selando a união num grande
E feliz aperto de mãos.
Junho/2011
fama