Também pudera...
Num breve instante
Como se fosse distante
Mas não é longe
É aconchegante!
Vem, se esconde...
Vai que tem mais experiência
E ausência
Reminiscência
Vem de lá saudade
Veio de cá verdade
Junto sai disparidade
Por onde um mundo contente
Acha-me com suas presenças
E suas ausências...
Via seus segundos com freqüência
Nessa longa diligência
Contemplo suas mãos frias
Abraço seus cabelos
Tiro suas fantasias sombrias
Quebro seus espelhos
Envolvo-te com idéias minhas
Suas, nossas, pra sempre
Sei te estar ausente
Mas seus olhos me disseram
Vi que não mente
Nossas vidas couberam
Aqui...