SAÍDA

Sem encontrar saída

Num labirinto se encontra

Procura por mão santa

Que possa lhe ajudar,

Entre os homens não há

Quem possa lhe socorrer

Olha fixo para o alto

Temendo o pior acontecer,

E na hora que não vê

Nenhuma esperança na vida

Inesperadamente do nada surge

Mão santa,amada e amiga,

Não consegue entender

De onde o socorro surgiu

Foi a fé que teve em Deus

Ele sempre nos acudiu!