ACREDITAR SEM PENSAR

Acreditar em tudo sem pensar

Seguir alguma crença sem entender

Não dá mais para aceitar

Os medos temos que perder,

A fé tem que ser racional

Há lógica em tudo na criação

Se com a espada eu fizer mal

Sofrerei a pena de Talião,

A lei do Pai é eterna e perfeita

É a ciência pura na criação

Se alguma lei o homem rejeita

Terá que passar por expiação,

Deixando bem claro que não é castigo

É a aplicação da lei de causa e efeito

Cada ação causa uma reação

É assim que o equilíbrio é feito.