A FÉ RACIONAL

A FÉ RACIONAL

Quando conquistarmos a fé racional

Que Kardec nos ensina

Não mais sofreremos a tal

Querermos fechar a cortina

***

Entender porque se crê

Aceitar o que é real

Faz parte do nosso ser

Querer saber o porquê do mal

***

Aliando essa fé com o amor

Prodígios poderão realizar

Somos imagem do Criador

Jesus não cansa de falar

***

Agora que já sabemos

Que a fé remove montanhas

Em nossa vida apliquemos

E realizaremos muitas façanhas!