QUERO OFERECER AO MUNDO...

Eu quero no meu caminhar

Ao mundo inteiro levar

A paz e a harmonia.

Por onde quer que eu passar

Deixar um sorriso no ar

Semear a alegria.

E no dom do Criador

Oferecer do meu amor

E da minha poesia !