PARA UM CORAÇÃO FERIDO

Um coração que sofre as feridas

Golpes lhe machucam e destrói

Gostaria de sarar suas feridas

Trazer alívio a este coração que dói

Encontra-se triste e angustiado

Enfermo está seu sentimento

Palavras e ações deixaram pisoteados

Acha-se sem saída no momento

Parece estar sem nada de esperança

Coração sangrando e aos pedaços

Necessita de colo como criança

Quero te oferecer segurança em meus braços

Teus dias tem sido pranto e total dilema

Alguém feriu sem piedade e compaixão

Vem sou seu amigo não importa o problema

Conheço-o muito bem sou dono do seu coração

Hoje trago bálsamo as suas feridas

Acabar de vez com o seu tédio

A mim importa muito a sua vida

Para suas enfermidades tenho remédio

A ti ofereço habitar no paraíso

O sol trará um raio de esperança

Suas lágrimas trocarei por sorriso

Assim terá em mim mais confiança

Formei-te e muito bem o conheço

Digo que ainda não é o fim

Quando tudo acabou dou a ti o recomeço

Vem aos meus braços vinde a mim

Os seus problemas são meus

Tomei para mim as suas dores

Saiba que sempre sou o teu Deus

Para sua vida senhor dos sehores

verginia
Enviado por verginia em 16/06/2011
Código do texto: T3038390