ESCOLHAS
O vasto império das almas,
O vasto império humano,
Ambos povoados estão
Por maléficos desejos e paixão.
O mundo invisível das almas,
O mundo visível humano,
Ambos possuem amor pronto,
Tanto e de pronto para dar.
Basta apenasmente saber
A alma certa, a pessoa certa
Em ambos os mundos encontrar.
Uma tênue afinidade nos guia,
O poder da vontade nos liberta,
A escolha acertada nos regenera.