Unilateral
Como uma rocha que teima em não arrebentar ao bater da gota d´ água
Em milhões de anos você não mudou e sequer se modificará
Você é o espelho de todas as minhas exclusões
Você é o meu sonho mais pavoroso
Você me traiu, quando disse que me amava!
Todos os meus ossos foram para o mesmo lado nessa nossa louca inércia
Toda a minha vida se resumiu em algumas poucas horas com você
Você me alienou e eu viajei em seus sonhos mais loucos
Você se arrebentou e deixou para trás muitas lágrimas e um jardim inteiro abandonado
Você se vale de apenas um único fuso horário
Você se atém apenas em seus próprios pensamentos e palavras
Você diz algo, antes de ter pensado muito bem no que irá agitar
Suas palavras são como confetes jogados ao vento
E eu já estou cansado de ver você cultivar tão nobremente essa sua tão louca personalidade!
Você mal percebe os elogios e olhares que ganha
Todos os seus passos são muito mal calculados a vista de quem não os entende
Mas magistralmente arquitetados ao modo do mais sorrateiro psicopata sadio e socialmente acessível!
Você diz que me ama, mas simultaneamente está pensando em fugir
Você diz que adoraria me possuir, mas ainda não largou suas cartas na manga!
Você poderia ser o meu mais doce prazer
Você poderia ser a minha mais doce santidade
E com isso me levar ao mais infinito Nirvana
Mas você se tornou o meu intocável predileto
Me fazendo sofrer e arder nesse fogo contínuo de meus interesses
Você vê o mundo com os seus olhos apenas
Você se banha em seu próprio Sol, apenas
Você vive somente para você e canta somente para você
Você dança apenas com a sua sombra
Seu coração bate apenas para você
Você se agasalha apenas para você
Você se estrangula e geme apenas para você...