Á Minha Verdade.

Tudo o que eu penso sei que é bobagem meu Deus

Eu aqui com as minhas asneiras

Falando sozinho esta noite com o senhor

Nesta nossa conversa por hoje derradeira

Ás vezes eu sinto que eu não o amo o suficiente

Sou sincero porque eu sei que o senhor sabe disto

Mas se um dia eu vier o amar de verdade

Perdoa-me e que fique entre nós, o dito pelo não dito

Não sei ainda o motivo desta minha revolta

Nem sei porque a minha alma é tão daninha

Mas esta coragem de falar

É uma coragem que é só minha

Sei que muitos filhos para o senhor mente

E sei também que o senhor muito sofre com isto

Por tudo isto quero desde já que me perdoe

Porque sei perfeitamente que falando a verdade para o senhor eu não me arisco

Sei muito bem o tamanho de sua compreensão

Por isto eu não fico nem um pouco com medo

Porque não duvido de sua sabedoria divina

E sei que que a verdade para o senhor, não tem preço

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 14/06/2011
Código do texto: T3035211
Classificação de conteúdo: seguro