"De mãos dadas"

"De mãos dadas"

Uma Brisa...mansa,suave,amiga...

Que o Tempo traz,

Que o Tempo ao mesmo

Instante...esconde

Lembro-me que uma força

Tocou minhas Mãos...

Com certeza um Calor

Carinhoso,Divino

Luz...Santificada,

Piedosa...

Protetora...

Amor Maior que o Mundo

Jamais poderia confundir-me

Quem toca minhas mãos,

Em todo momento,quem

Me vê, e caminha do meu

Lado,quem me dá chances

Para um Recomeço...

Aquele que é minha Fortaleza,

Ah...como eu Sei...

Este Ser Maravilhoso

É ... Deus

Acima dele,nada mais

Adryana
Enviado por Adryana em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3035069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.