Silêncio e Sincronia.
Guardo no silêncio, as promessas,
Que um dia a mim foram ditas,
Promessas, que eram lapidadas, pelejada,
No caminho com vitorias,
E derrotas da vida.
Entre sonhar, pensar e refletir,
O silêncio não abandona,
Murmura, penetra na alma,
Castiga o coração aflito.
O poder do silêncio,
Sintoniza a alma,
Que por vezes enfraquece.
Filtra o tempo imposto.
Mas facilita a comunicação,
Com outra alma,
Que está na mesma sincronia.
Obs. Poesia feita depois de ler um bom livro de cabeceira.