A FONTE : EU SOU DENTRO DE TI

 

 

Eu sou brisa suave a tocar teu rosto

Eu sou um raio de sol a iluminar teu dia

Sou aquela flor ainda molhada de orvalho

Que ao ver-te passar mergulho em alegria!

 

Eu sou as águas dos mares trazendo harmonia

Quando sentes muito frio sou teu agasalho

Eu sou o ar de verão aquecendo-te todo o dia

Se te cansas no caminho sou rápido atalho!

 

Sou o sereno das noites de luar em tua via

Sou aquela folha seca caída de um galho

Que ao ver-te tão só no caminho te dizia:

Sê forte, homem tu és um nobre carvalho!

 

Abre tua alma, teu coração do temor esvazia

Caminha livre voa rápido, tens muito trabalho

Eu sou o mar vem sentir, aspirar-me a maresia

Se precisares, lembra-te, sou teu agasalho!

 

Eu sou dentro de ti...

 

 



Mensagem em forma de poesia
Psicografia/Intuitiva
Por Marllene Borges Braga




*Imagens do Google*

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA