TECNOLOGIA

Nos avanços da tecnologia

caminha a raça humana

mas não sabe a trama

que há tempo surgia

O progresso nas comunicações

pode unir povos e nações

mas se não for bem usado

pode deixar corações separados

A distância não existe mais

mas digo que nada substitui

o abraço do amigo jamais

deverá ser esquecido

Salve a tecnologia, salve a inteligência

Mas peço por clemência

Não deixem o coração esfriar

Muito ainda temos que plantar

Para não ver tanta tristeza

Irmãos ainda sem nada na mesa

e outros tanto em rebeldia e tristeza

viva a tecnologia que nos une

viva o amor de Jesus

que há muito desceu da cruz

para a humanidade ajudar