Más energias

Quando em uma pedra eu tropeçar,

poderei me indignar

e querer então saber

quem foi e por que

ter alguém deixado a pedra naquele lugar

e me lamentar...

Ou então me irritar, xingar, gritar...

ou ante a minha má sorte ter autopiedade

e terei desperdiçada

toda a energia interior em mim gerada.

Mas, poderei sorrir,

me lembrando que devo olhar

por onde desejo ir

e assim em mim observar

o meu esforço de auto-observação.

Terei assim....

paz no coração!

criarei acúmulo de energia interior;

porque terei em mim...

imenso amor.

Tendo paz no coração

e substituindo o medo pela fé,

terei controle sobre a minha emoção

e caminharei sempre em pé

porque não terei certos medos...

Aprendi hoje esse segredo.

Acumulamos más energias,

sem querer ou querendo, todos os dias!

Antonio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 12/06/2011
Código do texto: T3030614
Classificação de conteúdo: seguro