A nossa evolução é sempre lenta

Embora a gente nunca admita

que dentro de nós ainda dormita

a força de nossas paixões inferiores,

sofremos por isso as nossas dores,

e nossa alma não consegue evoluir.

A gente até tenta,

mas a nossa evolução é sempre lenta

e sofremos essa dor em nosso peito.

Estamos ainda sujeitos,

a ascensão e queda

porque sempre queremos os dois lados da moeda.

Precisamos separar o joio do trigo,

o amor já está contigo...

Deixamos sempre nossa mente invigilante,

e assim fica marcado o nosso semblante

com os nossos sofrimentos

que se tornam tormentos,

mais e mais a cada dia...

Somem as nossas alegrias

e sofremos como a maioria.

Deus nos oferece claridade

para vivermos felizes, de verdade!

Antonio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 12/06/2011
Código do texto: T3030606
Classificação de conteúdo: seguro