Não busquei a simplicidade

Sou aluno do tempo novamente,

existem as leis que devo seguir,

elas regem o universo desde antigamente,

devo interpretá-las, não sei se vou conseguir...

Quando fui movido pela intuição

às entendia um pouco melhor,

mas movido pela ambição,

promovi em mim o pior,

advindo a minha inanição.

Não busquei a simplicidade,

não respeitei o ambiente em que vivo,

errei na minha verdade,

mesmo assim, fui altivo.

Com a minha força bruta,

segui os padrões de outrora,

esqueci o mel e também as frutas,

me perdi no tempo e nas horas,

fiquei no meio do pior,

e assim não me superei,

não tive relação de sintonia ao meu redor,

apostei comigo e errei,

mas ficou o registro de minha história

numa busca errônea, eu falhei...

Mas tenho tudo gravado em minha memória.

Antonio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 12/06/2011
Código do texto: T3030595
Classificação de conteúdo: seguro