Brincar com o vento
Nos vôos livres do meu pensamento,
Fui só silêncio sobre mil rincões.
Desenhei um sol nesse azul do firmamento
Parei o tempo ante as emoções.
Resvala em mim aquele sonho bom,
De ser criança em cada momento.
Mas o homem que habita em mim
Precisa ser menino pra brincar com o vento.