Á Reciclagem.( DA ALMA )

Muitas vezes temos que voltar

Para que nossas vidas sofram algumas reciclagens

Só assim é que teremos á oportunidade

De desfazer tantas bobagens

Vergonha nenhuma devemos ter

Por que estamos tentando andar por caminhos certos

Pois temos é que sentir orgulho de nós

Por saber que somos seres humanos do bem e corretos

Pois muitos de nós, por não nos damos o devido valor

Alguns estão pelo mundo sem rumo e vagando

Outros montes em penitenciarias

Outros tantos sem saber, nem o que estão pagando.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 11/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3027427
Classificação de conteúdo: seguro