AMOR DIVINO

Aquém dos tempos terrenos

O amor já existia

O universo Deus criou

Como se cria uma poesia

“””

No micro e no macro

Criaturas Ele criou

E a todas Ele dedica

Igual dose de amor

“””

Não fica em um canto sequer

Um gérmen sem amor

Toda criatura tem encanto

E a beleza do Criador

“””

Por isto Jesus ensina

A ninguém desprezar

Seu amor nos ilumina

E nos faz regenerar

“””

Respire fundo este amor

Encha o teu coração

Pratique a caridade

Eis aí a tua salvação!