Deus

Um amigo na solidão

Um conselheiro na indecisão

É a brisa do mar no sertão

Leveza de espírito na hora da pressão

É a ordem dentro do caos

É dentro da revolta o perdão

Uma boa idéia ou intenção

A mais pura inspiração

Rios de água num vulcão

Labaredas de fogo no mar

O que dá forma no ar

O que está bem na nossa frente

E a gente não vê

Sossego no desespero

Afeto no desapego

Não é dúvida nem incerteza

É exatidão e clareza

O infinito no átomo

Expansão no vácuo

Sabedoria na ignorância

Paciência na intolerância

Amor no Ódio

Disposição no ócio

Um irmão, guardião

Amante, namorada

Amigo, Senhor

Meu pai, meu criador

Obrigado por tudo Deus!