Em Busca do Perdão

Estado de paz eu procuro

E pássaro branco em meu sonhos;

Oro aos meus anjos noturnos

Por uma só noite de sono.

Uma só vez que eu não chore

Por tanto penar nesta vida;

Só peço que antes da morte

Repleto de amor eu sorria.

Concedam-me, anjos, a sorte;

Espero das asas, recanto:

Que as sacras e santas me envolvam

De plumas macias e brancas.

Se Deus em teu trono, me ouve

Só tenho uma coisa a dizer:

Que pleno de si me perdoe

Por tanto pecar sem saber.

WillDeLamed
Enviado por WillDeLamed em 10/06/2011
Código do texto: T3026137
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.