MAUS CONSELHOS

Querer ganhar o mundo

Correndo sem parar

É raro aquele que consegue

Sem deixar de muito amar

**

Sua mente só visa seu projeto

Na sua frente não vê ninguém

Antes ouvisse o Divino Arquiteto

E com amor viveria muito bem

**

Muitas vezes agiu sem perceber

Que as idéias não eram suas

Pessoas deixou de socorrer

Deixando-as passar frio nas ruas

**

Diz hoje que não é culpado

Mas foi você que permitiu

Se teu coração não estivesse gelado

Não teria acendido o pavio

**

Mas tudo pode ser mudado

Daqui para frente seja melhor

Não queira de novo ser algoz

Pelo amor todo erro será reparado!