MEU DESEJO FOI CONCEDIDO
( para: o poOeta: Miguel Jacó Jacó )
O meu desejo foi concedido
Meu desejo foi concedido...
Ganhei vida, energia, alto astral
Colho rosas, flores, jasmim..
.Exalando perfume enfim
Não preciso de um corpo..
.Nem um fardo á carregar
Sinto a leveza do algodão...
Cores suaves, transparente
Enquanto que outrora...
Em VIDA
Um peso eu carregava...
Que me sufocava
Alimentava os meus desejos...
Saciava as minhas necessidades
Morria um pouco á cada dia...
Pensava que tudo valia á pena
Agora, aqui ao lado do PAI...
LIBERTEI-ME!
Sou um espírito livre...
Ofereço-lhe
A minha devoção,
a minha dedicação
E o meu verdadeiro amor.
Para o texto: MEU TABULEIRO ESTÁ CHEIO E COLORIDO (T3020918)
De: Miguel Jacó