Minha alma índigena...

É transparente,não sabe enganar,não mente...só sente !
Até no esconde-esconde a brincar,
se mostra, é inocente !

Minha alma índigena...
dança com a CHUVA e em volta do FOGO...dança!
É sempre criança !

Se alegra com  a NATUREZA ! Em tudo... até no AR que não se vê...
Vê beleza !
Se quer conversar ,pede conselhos a LUA...
Se quer guerra,grita, se pinta,  fala com TERRA !
Quando se entristece ,cabisbaixa não compreende... e ao deus SOL  obedece !
Hoje quero meu habitat ,voltar a ser espírito da MATA !

Minha alma índigena entende tudo de natureza e nada de AMOR ! 

(foto montagem)