SOU NAVEGANTE NO MAR DA POESIA...

Sigo a direção do vento

Na sua companhia.

Ao céu eu elevo o pensamento

Na mais plena harmonia.

Eu tenho como limite a linha do horizonte

E assim no que eu sigo eu sou um navegante

No Mar da Poesia !