O CAMINHO É DEFINIDO
PELA TEMPERANÇA.
O PRÓXIMO A SUA FRENTE
PRECISA DE AJUDA, CHEGUE PERTO.

O PODER E A CARIDADE ESQUECIDOS
NOS DIAS DE HOJE FAZ PENSAR.
E NOS APROXIMAR COM MAIS AMOR E
SENTIMENTO SE DEDICAR.