O meu encontro do outro lado.

Quando eu partir

Para outra dimensão

Estarão lá me esperando

Uma grande multidão

Á minha mãe estará há frente

Para poder me apresentar

Ao filho do homem

A grande luz que veio para nos salvar

Estará lá tambem

Sinceramente não sei vindo de onde

Aquele que tanto bons exemplos deu para o mundo

Recebendo-me de braços abertos, Gandhi

Veio me comprimentar logo em seguida o grande Papa João

Veio Galileu,Leonardo da Vinci e Moisés

Qual não foi a minha surpresa

Logo atrás o grande Chico Xavier

No meio de tantos abraços

Vocês nem imaginam quem estava do meu lado

Contando ninguém acredita

Buda e o DR: Leocádio

Mas a recpção não terminou por ai

Pois lá ainda tinha muita gente

Mas aos poucos fui abraçando um a um

Pois era quase e infinita a fila de amigos e parentes

Claro que não irei me lembrar de todos

Pois é muito falha a minha memória

Mas carinhosamente veio me abraçar

A nossa amada mãe Nossa Senhora

Estava lá me esperando...

Há, vou lhe contar uma outra coisa

O que mais me surpreendeu

Com um baita sorriso no rosto veio também me receber

Claro, o nosso grande criador Deus.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 08/06/2011
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T3022665
Classificação de conteúdo: seguro