uomo è come. . .

Asciugare l'erba

E il fiore appassisce

Blowing loro

Il soffio del Signore

Ogni uomo è come l'erba

E la sua gloria come il fiore

Inaridisce e cade giù tutti e due

Soffia l'alito del Signore.