PERDÃO VERDADEIRO

O perdão verdadeiro

Ensinado por Jesus

É aquele que nos deu

Quando estava na cruz

+++

Foi para o Pai Celeste

Preparar a nossa morada

Não se esqueceu de ninguém

Não deixou faltar nada

+++

Apareceu para Maria

Maria de Magdala

Sua fiel seguidora

Por todos admirada

+++

E o caminho mais seguro

Para conquistar a paz ansiada

É viver harmoniosamente

Com as lições por Jesus ensinadas!