SÓ ELE PODE

SÓ ELE PODE

EU QUERO SAIR POR AI

PRA FALAR DO MEU SENHOR

DIZER QUE SÓ ELE PODE

NOS TRAZER A SALVAÇÃO

NOS LIVRAR DO HORROR DO INFERNO

DA SOLIDÃO DO FOGO ETERNO

SÓ ELE PODE ENCHER DE BONDADE

NOSSO CORAÇÃO

MANDA SEUS ANJOS MEU SENHOR

PRA ME MOSTRAR O CAMINHO CERTO

PRA ME LIVRAR DOS ABISMOS DO MUN DO

NÃO QUERO LA CAIR

ENCHE DE AMOR MEU CORAÇÃO

ME FAZ MELHOR ME FAZ IRMÃO

PRA PERDOAR QUEM ME OFENDER

E REPARTIR COM ELE O PÃO

QUERO SEGUIR OS TEUS CAMINHOS

PARA PODER CHEGAR AO CÉU

E ME JOGAR EM TEUS BRAÇOS SENHOR

ENTÃO ME FAZ SEMPRE FIEL

LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 06/06/2011
Código do texto: T3018454
Classificação de conteúdo: seguro