A Grande Luz.

Faz cem anos

Que o grande espirito nasceu

Veio a este mundo

Na missão de transmitir muito amor aos seus

Possuia uma bondade

Imensa quase que infinita

Atendendo muita gente

Pois esta era a sua grande missão, em vida

Com a voz calma e pousada

Transmitia sossego nos corações

Pois com suas belas mensagens

Tinha o dom de acalmar os seres em suas afrições

Este grande ser humano

Que jamais iremos esquecer

Só peço ao grande ser amado

Que nos mande outros iguais para nos fortalecer

Com as suas psicografias

Transmitia algo que por muitos desconhecido

Fazendo que os corações se aliviassem

E que de novo se elevasse os seus espiritos

Pois esta era a vida

Deste grande ser amável

Que para os outros se doou por inteiro

Para que os sofrimentos destes se tornassem menos lastimável

Hoje descansa

Em sua nova morada mais que merecido

Pois com tudo que fez em sua vida

Com certeza se encontra ao lado de bons espiritos

Aqui eu escrevo esta singela homenagem

Não á um ser qualquer

Escrevo para um espirito de imensa luz

Ao nosso amado e enesquecível, Chico Xavier.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 06/06/2011
Código do texto: T3017482
Classificação de conteúdo: seguro