BORBOLETA AZUL
Linda, soberba...
Lá sempre eu á encontro
Na beira do rio...
Sempre sagaz num pouso
Parece trazer-me conforto
Acompanha-me de perto
Entre tantos mistérios
Sinto você bem por perto
Quando penso que vou tocá-la
Escapa- me de repente
Eu fico a olhar...
Tentando decifrar.
Vai, voa alto
Vai leva a saudade
Vai por esses caminhos
Tão cheio de cores e flores
Misturando com elas
Esse seu azul fenomenal.
Cheio de perguntas...
Mais uma vez me deixa sem resposta.
Só com o coração inundado,
Mistérios,solidão...
Com a alma cheia de saudades.