PRECONCEITO

O preconceito nos torna ignorantes

A ponto de nos animalizar

Afasta-nos de seres pensantes

Que muito poderiam acrescentar

Sem dizer que somos iguais

Mesmo pensando diferente

Um dia seremos normais

Entendendo toda gente

Aguardando este dia chegar

Procuremos nos conhecer

Tentando não se revoltar

Para melhor poder viver

Olhar a todos por igual

Tratando-os como irmão

É a maneira ideal

De ser um bom cristão!