DESPEDIDA ESPECIAL
É hora de ir embora
Nosso tempo acabou
Quero que viva, que seja feliz.
Eu quero descansar em paz,
Com a certeza de que estas bem.
Não chore , eu vou lhe esperar...
Á vida é eterna, não se esqueça.
Deus nos uniu com amor
Vivemos e nos amamos...
Agora já cumpri minha missão
Continui, cumpra o que Deus determinou...
A vida é linda ,o amor é sublime
A morte não existe,
É apenas uma passagem
Reencontraremos um dia...
Quem sabe para ver a lua
Para contar as estrelas...
E porque não...
Pra nos amar de novo...