APLAUSOS DIVINOS
Seguimos em frente,
Percorrendo o caminho do desconhecido
Na maldade agredimos, destruímos.
Na bondade confortamos, construímos.
Abrimos nossas portas,
Visitamos nossos porões e sofremos.
Temos a dádiva para fazer escolhas.
E a possibilidade de gozar de alguma alegria.
Nossos demônios incomodam,
Mas os nossos anjos nos protegem.
Nessa luta interna quando derrotamos o mal.
DEUS agradece e aplaude.