A vida diante do Mar
Ante o mar...
Minh’alma se respira...
Sobrepujam-se as guaridas
Das encostas desse lugar.
Ante o mar...
Sou paz, sou luz e poesia,
O raiar de um novo dia
No infinito a navegar.
Ante o mar...
Respiro a liberdade
A brisa fria e tão suave
Convida-me, sedenta, a se deitar.
Ante o mar...
Sinto-me um "Rei em forma de menino"
E das falésias, tal qual um passarinho,
Voei sozinho, nesse ávido imaginar.
E das minhas asas de areia,
Que o sol, em brasas, se incendeia
Sou o que sinto e que posso imaginar...
E assim em mim a vida vagueia
E da aurora a lua cheia
Tudo é só vida, quando se está diante do mar