Ternura



Escolhi uma palavra
Para dizê-la normalmente,
Porque é suave...
Posso até gritá-la abertamente!

Num elenco de sentimentos
Que nascem da comunicação,
Ela representa carinho,
Sendo que, outras não.

Meu coração insiste numa linguagem,
Além deste olhar...
Dos toques sutis
Com essa linhagem!

Uma palavra que seja o acaso...
Que esteja além do amor.
Que dita com emoção,
Nunca enclausura.

Que dita num canto escondido,
Como um sussurro...
Em seu ouvido,
Tenha um único significado: ternura!


De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 04/06/2011
Código do texto: T3014211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.