Física do dia

Tão azul e extenso

De tão pura beleza

Que penetra em mim e me eleva até si

Acima, o grande astro

Trazendo cores e mais cores

Aquecendo-me a alma com seus raios

Explodindo com vida por vida

Nesse céu azulado que me faz voar,

domina-me uma canção

de luzes, cores e sons

e sigo em rumo, sem direção

Beleza tão pura

Com bendita embriaguez

Que me arranca do chão

Faz-me viajar por si, por horas

Bendita embriaguez

De luzes, cores e sons

Do sol, do céu e do vento

Que me fazem viver, e viver