PROCURO...
Procuro... Procuro e não tenho encontrado
uma razão que me explique, a grandiosidade,
com que se pode obter, uma grande amizade...
Àquela amizade, que até hoje me acalanta
de amor, " O CORAÇÃO ". Aquele amigo
de todas as horas, e, aquele, tão distante
por anos afio, mas que guardo na memória,
o seu doce encanto.
Por agora mesmo, é chegado um mundo novo,
onde todos os sentimentos nos chegam
de mansinho, fluem de forma emocionante
nest'alma...
Ah ! Como temos a necessidade e a
possibilidade de nos expressar através desta
sinceridade de carinho. Desta forma,
não conhecemos desamor. E sim, somente o amor
prospera, mesmo sendo a gente carregado de limitações.
Procuro... Procuro, e penso, ter encontrado,
em dado instante, um lugar ao sol,
onde a paz, me permite ser possível encontrar
- " O DAR E O RECEBER " - sem outras maneiras
da intensão do só ganhar.
Neste momento, ergo meu sentimento,
o meu pensamento, que tem a força motriz
de um instante, e justo aí, me proponho a ser...
A me reconhecer como digno, desta lucidez
de saber ter uma amizade.
Procuro... Penso... Quem sabe possa
realmente ter encontrado o quadro
da alegria, por uma amizade lembrada
e celebrada.
Acredito que valha a pena relembrar
nossas amizades, pois a vida é tão bela
e emocionante, principalmente, nestes momentos
em que nos encontramos tão sucetíveis
as emoções, dos nossos viveres.
Tenho fé e muita esperança e acredito,
na amizade sólida, daqueles velhos amigos,
pois com isto, recarrego minhas baterias movidas
a sentimento, e lembranças queridas,
dos tempos passados.
Isto me energiza para o bem, para a paz,
e que Deus seja louvado neste momento de paz.
Que vida bela !
Que alegria em viver !!!
Tenho visto pessoas extraordinárias
e todas elas, abastecem os meus dias com
palavras de esperanças, de conforto, e, jamais,
esquecerei amigos de tantos anos.
Aproveito este espaço de puro amor,
para lembrar aos velhos e queridos amigos
que lerem estas palavras simples e amorosas,
que os amo, e principalmente, à todos àqueles
que me identificarem no Recanto das Letras,
o meu abraço saudoso.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul