MÃE DE CRIANÇA DEFICIENTE

Utilizando o transporte público no Estado de São Paulo;

vejo o esforço e passei a dar muito valor.

É o verdadeiro amor

na missão que Deus designou.

Somente elas que vivenciam o dia a dia

entendem melhor o quanto é complicado

levar ao médico ou para a escola

aquela criança que tem o movimento limitado.

Já vi criança com deficiência visual

espiritualmente com uma certa rebeldia.

Mas a Mãe Guerreira o repreendia com

firmeza, sabedoria, amor e harmonia.

Quando vemos os nossos filhos correndo pela casa,

não damos o verdadeiro valor aquela alegria.

Ao invés de reclamar, vamos agradecer a Deus

por aquela correria.

A mãe de criança deficiente

é a verdadeira enviada de Deus.

Muitas souberam da enfermidade no ultra-som e ao invés

do aborto, com amor o recebeu.

Com a bíblia na mão a mãe balançava

aquela criança que não conseguia dormir.

Pedi auxílio ao Céu para a mãe e filha;

a minha alegria foi ver a criança sorrir.

Que Jesus abençoe a todas as mães de crianças deficientes;

essa é uma missão difícil que requer muito amor.

Se o frio do desalento envolver o seu coração;

saibam que Deus é o cobertor.

Eduardo Samuel Ferreira
Enviado por Eduardo Samuel Ferreira em 03/06/2011
Código do texto: T3012909
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.